I dolci: un toccasana per la salute

Reti_Aperitivo Feel: Bake Off

Riscaldare il forno, setacciare la farina, impastare con le proprie mani, creare un dolce ed assaporarne il profumo, oltre al sapore, fa bene al corpo e alla mente.

 
“Sfornare dolci ha il beneficio di liberare l’espressione creativa delle persone”, spiega Donna Pincus, professoressa di psicologia e neuroscienza alla Boston University.

Realizzare torte e biscotti, al pari di ogni altra forma d’arte e di comunicazione, aiuta ad esprimere se stessi, facilita le relazioni e allevia dallo stress quotidiano, il tutto a favore del proprio benessere e di una vita più sana.

Reti_Aperitivo Feel: Bake Off

Riscaldare il forno, setacciare la farina, impastare con le proprie mani, creare un dolce ed assaporarne il profumo, oltre al sapore, fa bene al corpo e alla mente.

 

“Sfornare dolci ha il beneficio di liberare l’espressione creativa delle persone”, spiega Donna Pincus, professoressa di psicologia e neuroscienza alla Boston University.

Realizzare torte e biscotti, al pari di ogni altra forma d’arte e di comunicazione, aiuta ad esprimere sè stessi, facilita le relazioni e allevia dallo stress quotidiano, il tutto a favore del proprio benessere e di una vita più sana.

… dolcezza, divertimento ma anche competizione!

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore.” – Ernst Knam

 

6 squadre si sono sfidate in occasione del nostro Reti_Aperitivo Bake Off e tra risate, cioccolata, frutta, zucchero a velo e crema pasticcera hanno portato i propri dolci capolavori di fronte a 3 giudici d’eccezione.

Una sfida avvincente ma soprattutto un’occasione eccezionale per divertirsi in una serata spensierata insieme ai nostri colleghi.

8 novembre 2018: Reti_Aperitivo Feel – Bake Off ultima modifica: 2018-11-27T10:55:13+00:00 da admin

Post Correlati